ブログ生活第二章! *第一章はこちら→http://plaza.rakuten.co.jp/LaMiaVitaComeVa
ベランダのゴーヤ、ぼちぼち実がなってきたのは良いけど、成長が悪くって、大きく(長く)なるのを待っていると、あっという間に赤くなってしまう暑過ぎるから!?天気の良かった日の夕方とか、朝は青かったはずのゴーヤが既に赤(オレンジ)(日の当っている半面から赤くなってる)もちろん、中の種も赤い状態。オレンジ色だから、お料理のアクセントとしては良いような~?でも、やっぱり緑の方が良いような。(ゴーヤチャンプル)柔らかくって崩れやすいしそして、想定してた以上に苦いっ
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。